静電気

ARTICLE PAGE

[YOI/尤勇] 尤里2017生日賀

勇利不曉得自己做錯了什麼,尤里整日不休的強烈目光讓他感覺壓力十分大。

尤里不曉得為什麼今天老瞪著勇利不放,舉止也很可疑。

先是一大早不尋常地在滑冰場的門口等勇利來(平時才沒有誰等誰這類的事情。),接著是不斷打量勇利的背包,好像懷疑勇利藏著什麼東西一樣。


休息或吃飯時,尤里都緊跟著勇利。

勇利也不笨,尤里不斷製造兩人相處的機會必定是有什麼話想跟他說吧,但尤里一開口卻又盡是繞在日常瑣事上,毫無重點。

現在連上廁所都跟著來,勇利毫無頭緒,搞不懂自己到底哪裡惹到尤里了。

「喂,Katsudon。」勇利沒有停下腳步,心想著到底尤里在賣什麼關子呢,十五歲的少年他真心不懂啊。

「Katsudon!我在叫你。」尤里快步向前,追上勇利。

「我說,你今天⋯」尤里問,開口幾個字後,語氣突然弱了下來:「⋯⋯今天練習之後,你沒事吧?」

勇利聽見尤里的問話笑了。「約人的時候,應該說『你今天練習之後有沒有空?』才是吧?」

「是、是這樣嗎,也一樣吧。所以咧?Katsudon?」

「練習完我跟大家要去吃飯。」

「⋯⋯喔。」

廁所到了,尤里站在門口,沒有要進去的樣子。

「尤里,你不進來嗎?」

「Katsudon,你知道今天是什麼日子嗎。」

「今天是⋯⋯」沒等勇利說完話,尤里打岔:「沒事,我不上了。先回去了。」

看著尤里掉頭而去的背影,勇利恍然大悟。原來是以為沒人知道他今天生日而在鬧彆扭啊。

「尤里!」勇利大聲喊,尤里一聽見就回頭了。

「我記得的。」勇利在走廊上大聲喊:「大家都記得,你別擔心啦。」

尤里先是張大嘴想說些什麼,但又閉上了嘴,什麼話也沒說,背身走掉。

大概是不曉得怎麼坦率反應吧,這孩子。勇利笑。抱歉啊大家,把練習後要替尤里慶祝的事情先說了出來,但應該不要緊吧,聽說每年他們都是這樣子慶祝的啊。

「笨蛋Katsudon。」尤里低著頭,朝回練習場的方向走著。「這點話都聽不懂。」



尤里嘆氣。

也好啦,就維持這樣也很好。






fin.

0 Comments

Leave a comment

テンプレートに関するご質問・不具合のご報告の際はご自身のブログアドレス記載必須です
ご質問の前に必ずお読みください ↓
FC2テンプレート ご利用時のお願い