静電気

ARTICLE PAGE

[YOI/奧尤] 尤里2017生日賀


尤里收到了奧塔別克寄來的生日禮物,準妥妥地在3/1的早上送到,尤里拆開看見一隻貓玩偶時有些意外。也不是不喜歡,奧塔別克送的,他什麼都好,但奧塔別克在他心中⋯該怎麼說,想到『心中』兩字,尤里有些無法想下去,好像得承認自己心裡面的確有把奧塔別克放在一個特別位置那樣害臊。總之,就是,他以為奧塔別克會送他耳機,或是帽子那類的,送一些像是奧塔別克自己也會用的東西,尤里原本是有些期待收到具「奧塔別克風格」的禮物的。

但他還是非常高興,抓著貓玩偶發訊息給奧塔別克,謝謝他的禮物。

而尤里收到一個更讓他意外的回話。奧塔別克問尤里:『你有沒有覺得這個玩偶有點眼熟?』

尤里心想著不會吧⋯⋯同時此刻奧塔別克又發了新的訊息過來:『如果有的話。我只是想告訴你,其實我不是第一次送生日禮物給你。』『還有,我在路上了。』

隨訊息附來的是一張從計程車內拍攝外頭景色的照片,雖然照片有些糊,但可辨出地點就在聖彼得堡。

尤里愣著,一下子太多『意外』讓他反應不過來。

手機又響了。

『告訴我你的地址?』

尤里紅著面,難以相信地在輸入地址前,先發了個:『你太狡猾了!!!!』的訊息。




而奧塔別克只是回了個笑臉。






fin.

0 Comments

Leave a comment

テンプレートに関するご質問・不具合のご報告の際はご自身のブログアドレス記載必須です
ご質問の前に必ずお読みください ↓
FC2テンプレート ご利用時のお願い