静電気

ARTICLE PAGE

[YOI/奧尤] 60分創作:假戲真做

奧尤60分創作
活動來源 plurk@otayuri60min

尤里兩腳曲起在空中揮啊揮,趴在床上邊聽著耳機邊翻從米拉那拿來的八卦雜誌,不過每頁都只讀標題和看圖。
磅一聲,尤里的房門被打開。頭包著毛巾,剛洗好澡的米拉抓著手機進來。

「給我敲門好嗎?」

對於慣犯罵都懶得罵的尤里斜眼冷冷說,即使表現得好像不歡迎米拉,尤里還是默默摘下了耳機方便聽米拉說話。
「你看了嗎?奧塔別克的FS。」

「看了,怎樣?」

「完成度超——高!」米拉撲上尤里的床,手圈住尤里的脖子,壓著尤里在他耳邊說:「我看你的金牌不保咯。」

尤里揮開米拉。「他從十三歲就開始準備的表演,完成度當然高啊。」

「什麼什麼?有內幕?我要聽。」

「我不知道。」

「給我說喔。」米拉反折起尤里的腳。

「痛痛痛痛痛,幹,很痛啦!」

「你說不說。」

「⋯你先放。」

「好,說吧。」

「⋯⋯總之靈感來源是從他十三歲開始的。」

「開始的?」

「⋯⋯嗯。從那開始的。」

「然後呢。」

「沒有然後。」

「就這樣?」

「就這樣啦。」

「尤里⋯你臉紅什麼。」

「我沒有。」

「你連脖子都紅了。」

「我沒有!」

米拉瞇起眼睛。「所以那是個奧塔別克從十三歲起就開始暗戀一個人的故事嗎。」

「不是。是兩個戰士遇見彼此之後發現自己並不孤單,相知相惜的故事。」

「哦,戰~士~是吧。」米拉語帶戲謔,戳起尤里的臉頰。「那戰士後來怎麼了。」

「我不知道。」尤里翻完雜誌最後一頁,又從頭翻起。聽見米拉那頭響起音樂,嚇了一跳。「你在看嗎?」

「來,一起看。奧塔別克驚人的演技。我敢說這是他演技發揮得最好的一次。」米拉刻意微笑。「如果是演技的話。」

「⋯⋯我不看。要看你自己看。」

「來啦。」米拉將音量開到最大聲,扣住尤里強將手機塞到尤里面前。

「煩不煩啊!」尤里吼,卻不忍推開手機。「⋯⋯我要看、也是看真人⋯⋯」

話說到此,尤里已目不轉睛地看起那才剛釋出沒多久就不知被他重播幾百次的影片。

不是戲啊。米拉搖頭:「旁觀者清,就你們兩個自己騙自己都不知道。」

尤里專心看著奧塔別克的FS影片,米拉說了什麼都沒聽見。


0 Comments

Leave a comment

テンプレートに関するご質問・不具合のご報告の際はご自身のブログアドレス記載必須です
ご質問の前に必ずお読みください ↓
FC2テンプレート ご利用時のお願い