静電気

ARTICLE PAGE

[YOI/奧尤] 同居日常1&2

▒ 未來某日的同居妄想設定

1

奧塔別克一進門就聞到洋蔥甜甜的香味。他剛從傢俱行回來,為了確認訂製衣櫃的尺寸和顏色。接待他的業務剛巧是個滑冰迷,揪著他聊了好一會不放,所以回家的時間有些遲了。他的大廚沒注意到有人開門,原本奧塔要出聲叫他,但一見到那人在廚房裡勺湯試味的側影,奧塔不禁因為想多看幾眼而止住了嘴。

心想著自己真是世界上最幸福的人,奧塔壓抑住第一次見到對方穿圍裙的激動朝廚房走去,並故意讓鑰匙發出聲響好讓對方注意到自己。

廚房裡的人如預料中轉過頭來,他的額邊散著幾條沒紮好的金絲,使得平時總盛氣凌人的他此刻柔和無比,再加上他一見到奧塔別克便展開的笑容,奧塔懷疑起這真的不是夢嗎。而從懷裡傳來的體溫和對方的一句「你回來了。」告訴他,眼前的一切的確將會是他們未來裡再尋常不過的風景。



2

奧塔別克用他們的交往紀念日到電信公司申請了電話,毫不知情的YURI抄下號碼時,馬上就意會過來並爆粗口大叫:「奧塔別克阿爾京你都不害臊嗎!」

「嗯?」

「電話號碼。」

「嗯?」

「⋯最後四碼,是我們、開始交往的那天。」莫非只是巧合?YURI心想難道是自己多想了。不,所以奧塔別克這個混蛋把交往紀念日忘了?

「咦?」奧塔別克一臉疑惑無比地說:「你不是說你早就已經忘了我們哪天開始交往的嗎。」

「⋯⋯幹你這傢伙⋯設計我⋯」

接著好一陣子,YURI都還適應不了不要在電話響起時因想起什麼而紅一張臉。




0 Comments

Leave a comment

テンプレートに関するご質問・不具合のご報告の際はご自身のブログアドレス記載必須です
ご質問の前に必ずお読みください ↓
FC2テンプレート ご利用時のお願い