静電気

ARTICLE PAGE

[YOI/俄羅斯組] 隨便設定的日常短打

yuri(10)、米拉(13)、Victor(22)

尤里恨透了每次公款下來,雅可夫帶著大家去百貨公司給選手添衣櫃收藏時——雅可夫門下的選手多是從小就跟著他了,雅可夫簡直是大家的父母一樣的角色,要照料選手的一切生活,所以也會帶著他們買衣服什麼的——尤里恨透了,所有人為了他在童裝部等候的時刻,尤其Victor笑著的眼睛,讓人最火大。

Victor、波波、米拉會坐在沙發椅上,看尤里挑他喜歡的衣服。被盯著看讓尤里很不好意思。不管他選什麼,他們都會露出「喔~尤里喜歡這件啊~」讓人很火大的表情。讓尤里彆扭不已。

「尤里,快挑。」雅可夫喊。

「不要催我!」

挑得太久時,Victor會笑著問:「我可以先去買我的東西嗎?」

雅可夫會斥責駁回,要大家一起行動,否則沒有下次。

「雅可夫~為什麼~」

「為了讓你改改眼裡只有自己的毛病。」

「啊⋯」Victor站起來,隨便拿起了離自己最近的幾件。「就這些吧,很適合尤里喔。」

「你知道你到底拿了什麼嗎。那是女裝。」

「咦?童裝沒有分男女吧。」Victor手指放在唇上一臉困惑。「還是尤里你已經夢(嗶——)過了。」

「⋯⋯你知道你在說什麼嗎。」

「尤里,快點啦。我想去買鞋子。」米拉鼓著嘴說。

「你們不要催我!」

「⋯⋯要不要我幫您挑呢?」一旁的店員興致滿滿地說。

「啊⋯⋯好。」尤里鬆口氣,有個正常且應該帶著專業眼光的人來救他了。

一會,店員拿了件蕾絲洋裝過來,帶著真誠的笑說:「你穿一定很合適⋯⋯」

沙發椅上的所有人瞬間低下頭來,可肩膀藏不住笑意。



於是從那之後尤里只買各種凶神惡煞有鬼頭有猛獸有撕破有穿釘的衣服。

_

0 Comments

Leave a comment

テンプレートに関するご質問・不具合のご報告の際はご自身のブログアドレス記載必須です
ご質問の前に必ずお読みください ↓
FC2テンプレート ご利用時のお願い