静電気

ARTICLE PAGE

[YOI/奧尤] 如果你冷(張懸ver.)

from x

謝幕的場上,選手們齊登場,互相拉著手,四面鞠躬謝謝他們的支持者,謝了好幾趟,每次深深鞠躬完,一有人鬆手就又會有人帶頭起再謝幕一回,歡呼聲漸弱又呼起,聽見還有人為他們留候,他們就更忍不住多待一會,彼此的位置換來換去,冰刀痕打轉著分不出交會的是誰和誰,不捨離開,希望留下的記憶能深得洗冰車擦不去這些燈光下閃耀的存跡。

凍傷也可以,想留在這裡。他聽見自己的內心說。但懂得退場的表演者才是高超的啊。他聽見自己的內心說。

「哎、警告你不要碰我頭髮。」尤里吼著拍走JJ的手,又回頭低怨道:「克里斯⋯⋯你的手⋯」接著又被維克多一手拉過,和好多人一起被圈起抱著,肩和肩貼在一起,在那麼多隻手裡,有一人搭上他的背。

尤里斜過目光向側邊看,奧塔別克掛著笑。

尤里在奧塔別克回看他前移開了目光。尤里閉上眼睛,開口和大家一起哼起背景音樂的旋律,配著觀眾為他們打的節拍。會結束在這嗎。背上的溫度。不明不白的距離。無法預測的未來。無疑的心意和不可知的無常。

不可知的無常和無疑的心意。



fin.(thanks 恬)

0 Comments

Leave a comment

テンプレートに関するご質問・不具合のご報告の際はご自身のブログアドレス記載必須です
ご質問の前に必ずお読みください ↓
FC2テンプレート ご利用時のお願い