静電気

ARTICLE PAGE

[YOI/奧尤] 同居日常3

▒ 未來某日的同居妄想設定系列

3

奧塔別克偶爾會到附近的溜冰場去。那是剛同居時,Yuri因工作遠在其他城市,奧塔獨自在街上閒晃意外發現的一個小溜冰場。起初只是好奇進去瞧瞧,進去後發現來的多是小孩子,在這裡學休閒性質的滑冰。

看小孩學滑冰非常可愛,奧塔去多了幾次,某次忍不住下場指導那些孩子,結果不知不覺就成了小孩們口中的「阿爾京老師」。

奧塔在視訊裡和Yuri說這件事時,Yuri非常不滿。

「你怎麼可以趁我工作的時候自己去發現附近的溜冰場!我可是很期待和你一起創造搬到那裡後的各種第一次的回憶誒!」是的,視訊畫面裡的人一邊生氣一邊講出何等可愛得讓人受不了的話。

「對不起。」奧塔道歉。「是我不好。」

「等我回去,你要帶我去。」

「我會的。大家都很想見你。」

「你跟那些小鬼們提過我?」

「他們誇我是他們見過最會滑冰的老師。於是我說我會帶這世上滑冰最美的人去見他們。」

「你⋯⋯哼⋯⋯」

等Yuri回來時,奧塔又告訴他,他會喜歡看小孩滑冰,是因為每見到他們就會想起從前還小時在芭蕾教室見到小Yuri的那段時光。說著「能從那麼早就看著你。真的很幸福。」然後又把Yuri弄得滿臉通紅。

0 Comments

Leave a comment

テンプレートに関するご質問・不具合のご報告の際はご自身のブログアドレス記載必須です
ご質問の前に必ずお読みください ↓
FC2テンプレート ご利用時のお願い