静電気

ARTICLE PAGE

[YOI/奧尤/還tag] 翡翠森林

那是他的陽光他的水,他的嚮往和他的心鄉。初識那年結下的種,他日夜灌溉仍不見發芽,幾次讓人懷疑,當時,從那閃閃發光的金髮男孩身上拾取的,植在他心上驅使他往後每個選擇都更嚴峻的種子,該不會只是那年見了他的耀眼而顯得更加黯淡的自己、自身剝落的一粒碎石。

石頭也罷,守著這關,一切就不會從那個夏天瓦解。直到粉身碎骨以前,他也克制不住想要追近他的心願。是那個男孩的存在讓冰場耀眼,是見過他,讓奧塔別克確信冰場上有值得追尋的東西。即使他可能得追到盡頭,才能見到對方。

一路無名過了五年,他們的名字初次被寫進同一場賽裡。他終於允許自己讓壓抑著的傾慕見光,終於允許自己可以從這裡開始正大光明喜歡他。

若冰場有他的容身之處,那麼,他們就能在時間線上,共有一些,交錯的,像當年那樣,支撐他一路走來的,短暫的相處時光。

在走廊上相遇時,曾在腦海裡演練過上千遍的對話咽在喉嚨。他被他翠綠的眼睛瞪得說不出話。

可以的話他多想住進那片森林裡。

「看什麼啊?」

即使對方的態度毫不友善,但見了那雙眼,他也只想著,想住進那片森林裡。





fin.

0 Comments

Leave a comment

テンプレートに関するご質問・不具合のご報告の際はご自身のブログアドレス記載必須です
ご質問の前に必ずお読みください ↓
FC2テンプレート ご利用時のお願い