静電気

ARTICLE PAGE

[YOI/奧尤/還tag] Box

(前言:要怎麼把奧尤放進箱子裡?打開箱子,把尤里放進去,把奧塔別克放進去,再把箱子關起來。)



「我說⋯⋯現在到底是什麼情況啊。」

「我想我們是被困住了。」

「你的意見真有用啊,那你有沒有發現我也有長眼睛啊?」尤里邊說邊大力把右腳踩向奧塔別克背靠的那面牆上,一陣風飄過臉頰嚇得奧塔別克屏息不敢作聲。想在這樣狹窄的地方動粗相當考驗人類柔軟度,但顯然這對俄羅斯冰上老虎來說完全不是問題。

「手機,你有帶在身上嗎?」奧塔別克問。

尤里露出對奧塔別克另眼相看的表情,從口袋拿出他戴著猛虎機殼的手機。「該死,沒訊號。」

「我覺得可能是惡作劇。」奧塔別克說。

「你跟人有過節嗎?」

奧塔別克沈默以對。「我應該沒有。」他的意思是,我想應該不是我。

「那就怪了。」

尤里的表情相當真誠,讓奧塔別克都不忍心向他表示客觀的想法。

相較尤里即使折身也不怎麼費力,肩膀大過尤里好幾吋的奧塔別克倒是相當難過。時不時就得換個姿勢。

「你很怕碰到我嗎。」看著奧塔別克手腳東喬西挪還不敢與他對視,尤里忍不住問,表情不是很高興。

「不、我⋯⋯」

「你是不是其實討厭我啊。」

「不是!」

「那你可以過來一點啊。」尤里拉著奧塔別克的領口,把他扯前一步。


奧塔別克睜開眼。發現自己睡進了跑位的床墊與牆之間的空隙。


(抱歉,奧塔別克。只是夢喔。)







fin.

0 Comments

Leave a comment

テンプレートに関するご質問・不具合のご報告の際はご自身のブログアドレス記載必須です
ご質問の前に必ずお読みください ↓
FC2テンプレート ご利用時のお願い