静電気

ARTICLE PAGE

[YOI/勇維] 雙人滑(#YOI深夜60分)

▒12話gala上場前妄想


當勇利走出來,見到Victor已整裝完畢等著他時,勇利頓時眼框一溫。

遇見Victor之後發生的一切都像做夢一樣。

「Victor。」勇利喊。

而Victor露出比勇利還驚喜的表情,他向前抱住勇利:「勇利!相當適合呢。還好最終還是挑了這個顏色啊。」Victor又更湊近勇利一些,兩人的臉幾乎要碰在一塊了。Victor一臉沈醉無比的樣子:「不愧是被我看上的男人,真受不了。」

勇利扳開Victor,他才更受不了呢,每天每天都看著Victor如此帥氣又⋯⋯又可愛的樣子,現在自己還正穿著跟他一系列的舞衣。勇利上下審視著Victor,從沒有這麼近距離和這麼有餘裕地和要上場的Victor共處過⋯⋯好可愛,Victor真的好可愛⋯⋯以前很少會與Victor聯想在一起的「可愛」一詞,自從Victor擔任教練以來,勇利一天天地覺得這個詞也相當合適他。

帥氣、可愛、毒舌、還有相當色氣⋯Victor彎著眼,富含愛意的眼神直盯盯看著勇利,看得勇利緊張無比。

Victor又抱上來,在勇利耳邊輕說:「怎麼辦呢,今後我一定會變得每當跳這首曲子時只能想著你。」

勇利倒是有些不滿:「我可是從以前開始就是每一首曲子都只想著你。」

「喔⋯⋯?」

被Victor試探的眼神給激怒的勇利扶起Victor的側腦猛地吻了上去,Victor手腳快,雙手回捧住勇利的頸頰,不讓勇利和他分開。

「Victor⋯等等⋯⋯現在不是做這個的⋯⋯唔⋯⋯」

Victor終於放開勇利,Victor與勇利吻過的雙唇濕潤,眼光也蘊著霧氣。

Victor扶著勇利的胸口,一路滑向勇利的下腹。「的確呢。現在不是時候。」Victor笑著,回頭去補唇上的脫妝。

啊——這個人,這個人絕對是故意的。勇利努力忍住被撩撥的慾望,在一旁坐下,閉眼集中精神。

一會,勇利聽見椅子的聲音,一睜眼,見到Victor坐在他旁邊,同他閉著眼為待會的雙人滑gala準備。

勇利握住Victor的手。

「⋯伴你身邊⋯⋯」

聽見勇利碎小的聲音,Victor看過去。

勇利低著頭,緊閉雙眼,顯然是不小心將內心的自言自語給說出來了。

「Victor。」勇利小聲地念著:「讓我伴你身邊永不分開吧。」

「好啊。」Victor笑著小聲回應,可惜勇利專心得沒聽見。



end


0 Comments

Leave a comment

テンプレートに関するご質問・不具合のご報告の際はご自身のブログアドレス記載必須です
ご質問の前に必ずお読みください ↓
FC2テンプレート ご利用時のお願い