静電気

ARTICLE PAGE

[YOI/尤里中心] 隨寫

▒ yuri脆弱面短打

Yuri心中唯一承認對自己無私愛著的人只有爺爺,爺爺跟滑冰是他的全部。無論是他所憧憬的Victor也好、還是相信他才能的Yakof也好、這些人,一旦自己失敗了,就不會再看著自己了吧。一旦有更新鮮的事物,這些人的目光就不會再停留在自己身上了吧。只有爺爺會接受全部的自己。其他所有的人,要是自己不夠好,一定都會離去的吧。像媽媽,無論Yuri多麽努力,她也從來沒來看過一次他。那麼更何況,是其他人呢。

Yuri初參賽就拿下了GPF冠軍,但站在頒獎台上的他,看著炫目而來的閃光燈,心想,若今天換作是自己,會有人竭盡一切只為把他留在賽場上嗎。Yuri對自己心中居然浮現這個問題且對這個問題毫無解套方法而感到沮喪。這就是登上高頂可同時也搖搖欲墜的感覺嗎。

Yuri舉高獎牌,笑得得意。

藏住心底那伴隨著成就而來的複雜滋味。



end

0 Comments

Leave a comment

テンプレートに関するご質問・不具合のご報告の際はご自身のブログアドレス記載必須です
ご質問の前に必ずお読みください ↓
FC2テンプレート ご利用時のお願い